Talharim
Embalagem de 500g
Informação Nutricional
Porção de 100g
1 prato raso
Quantidade por porção | % VD (*) | |
---|---|---|
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valor diário não estabelecido. |
||
Valor Energético (Kcal) | 165 | 8% |
Kjoule | 692 | 8% |
Carboidratos (g) | 32 | 11% |
Proteínas (g) | 5,4 | 7% |
Gorduras Totais (g) | 1,5 | 3% |
Gorduras Saturadas (g) | 0,4 | 2% |
Gorduras Trans (g) | 0,0 | ** |
Fibra Alimentar (g) | 1,0 | 4% |
Sódio (mg) | 277 | 12% |
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovo, sal, açúcar, conservador sorbato de potássio.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE TRIGO.
Nossas massas não contém corante.
Modo de preparo
Forno Convencional: Coloque o Talharim Nobre Paladar e molho de sua preferência em um refratário. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido (180ºC / 200ºC) por 25 min. em média.
Microondas: Coloque o Talharim Nobre Paladar e molho de sua preferência em um refratário. Cubra e aqueça em média 4 min. em potência alta.
O tempo de aquecimento depende de cada equipamento.
Fogão: Coloque o Talharim Nobre Paladar e molho de sua preferência em uma panela. Tampe e aqueça em fogo baixo média 5 min.
MANTER REFRIGERADO DE 1°C à 8°C
APÓS ABERTO CONSUMIR EM 3 DIAS
VALIDADE REFRIGERADO: 30 DIAS
VALIDADE CONGELADO: 120 DIAS
Não realizamos trocas. Caso tenha alguma dúvida, favor entrar em contato conosco.