Sfogliatti de quatro quejos
Embalagem de 500g
Informação Nutricional
Porção de 100g
1 prato raso
Quantidade por porção | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 280 | 14% |
Kjoule | 1178j | 14% |
Carboidratos (g) | 21 | 7% |
Proteínas (g) | 16 | 21% |
Gorduras Totais (g) | 14 | 26% |
Gorduras Saturadas (g) | 8,0 | 36% |
Gorduras Trans (g) | 0,0 | ** |
Fibra Alimentar (g) | 0,7 | 3% |
Sódio (mg) | 509 | 21% |
* Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valor diário não estabelecido. |
Ingredientes:
Massa: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovo, sal, açúcar, conservador sorbato de potássio;
Recheio: queijo muçarela, requeijão cremoso, queijo parmesão, queijo provolone.
CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE OVO, DE TRIGO E DE LEITE.
Nossas massas não contém corante.
Modo de preparo
Forno Convencional: Coloque o Sfoggliatti Nobre Paladar e molho de sua preferência em um refratário. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido (180ºC / 200ºC) por 25 min. em média.
Microondas: Coloque o Sfogliatti Nobre Paladar e molho de sua preferência em um refratário. Cubra e aqueça em média 4 min. em potência alta.
O tempo de aquecimento depende de cada equipamento.
Fogão: Coloque o Sfogliatti Nobre Paladar e molho de sua preferência em uma panela. Tampe e aqueça em fogo baixo média 5 min.
MANTER REFRIGERADO DE 1°C à 8°C
APÓS ABERTO CONSUMIR EM 3 DIAS
VALIDADE REFRIGERADO: 30 DIAS
VALIDADE CONGELADO: 120 DIAS
Não realizamos trocas. Caso tenha alguma dúvida, favor entrar em contato conosco.