Alta qualidade e Sabor diferenciado
A empresa Nobre Paladar Massas Caseiras atua desde 1.986 no mercado, quando a família em um pequeno apartamento em Santo André produzia salgados para festas e para aumentar a renda resolveram fazer a tradicional receita de nhoque “da nonna” que era vendido de porta em porta diariamente e para alguns comércios no ABC.
Sem abandonar a produção de nhoque para consumo e para clientes que não abriam mão do produto, a família iniciou as atividades em um restaurante e lanchonete na extinta Universidade UniFec em São Caetano do Sul, após permanência de alguns anos nesta atividade, migraram para a tentativa de um restaurante em ponto estratégico, também em São Caetano do Sul, o restaurante “Tio João”.
Posterior a idéia de um restaurante, veio à sugestão e concretização de algo maior, a criação de uma fábrica de massas caseiras, com o objetivo de oferecer ao mercado as massas tão conhecidas por sua qualidade e sabor, a Nobre Paladar.
Além disso, a fábrica de massas frescas e caseiras, que iniciou produzindo o seu “carro chefe”, o Nhoque de batata, hoje tem uma proporção muito maior e fabricam diversos tipos de massas, como: Nhoque recheado, Conchiglione, Cannellone, Massa para Lasanha, Massa para pastel, Rondelli, Sfogliatti e Talharim.
Missão
A empresa Nobre Paladar tem como missão proporcionar aos consumidores o prazer de saborear massas frescas, com o verdadeiro sabor da massa caseiras, com alta qualidade, sabor diferenciado, praticidade e com um preço acessível.
Visão
Ser reconhecida em São Paulo e Grande São Paulo, por sua excelência em produzir massas caseiras com produtos naturais e frescos.
Valores
Compromisso, honestidade, reconhecimento, respeito aos nossos clientes, colaboradores e fornecedores; humildade para receber elogios e criticas construtivas; Qualidade em nossos produtos e serviços.