Nhoque recheado de quatro queijos

Informação Nutricional

Porção de 100g
1 prato raso

Quantidade por porção % VD (*)
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**Valor diário não estabelecido.
Valor Energético (Kcal) 170 8%
Kjoule 713 8%
Carboidratos (g) 21 7%
Proteínas (g) 8,0 11%
Gorduras Totais (g) 5,8 11%
Gorduras Saturadas (g) 3,0 14%
Gorduras Trans (g) 0,1 **
Fibra Alimentar (g) 1,3 5%
Sódio (mg) 431 18%

 

Ingredientes:

Massa: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, batata desidratada, ovo, sal, margarina, amido de milho, conservador sorbato de potássio, corante natural betacaroteno.

Recheio: queijo muçarela, queijo ricota, queijo parmesão, queijo provolone.

CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE OVO, DE TRIGO, DE LEITE E DE SOJA.

Modo de preparo

Forno Convencional: Coloque o Nhoque Nobre Paladar e molho de sua preferência em um refratário. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido (180ºC / 200ºC) por 25 min. em média.

Microondas: Coloque o Nhoque Nobre Paladar e molho de sua preferência em um refratário. Cubra e aqueça em média 4 min. em potência alta.

O tempo de aquecimento depende de cada equipamento.

Fogão: Coloque o Nhoque Nobre Paladar e molho de sua preferência em uma panela. Tampe e aqueça em fogo baixo média 5 min.

MANTER REFRIGERADO DE 1°C à 8°C
APÓS ABERTO CONSUMIR EM 3 DIAS
VALIDADE REFRIGERADO: 30 DIAS
VALIDADE CONGELADO: 120 DIAS

Nobre Paladar
Enviar pelo WhatsApp